Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Суп с томатами и стручковой фасолью


Ингредиенты:

на кастрюлю объемом 2 литра

  • Мясной бульон (мясо из бульона) — 1,9 л Если мясной бульон заменить овощным блюдо получится постным!
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Фасоль стручковая — 150 гр
  • Масло растительное для жарки — 2 ст.л.
  • Помидор — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Лавровый лист, перец душистый
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

Лук и морковь очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Овощи отправить пассероваться на сковороде с маслом. Готовить 5 минут при постоянном помешивании.

Помидоры нарезать мелкими кубиками.

Добавить помидоры к луку и моркови и тушить еще 7 минут.

Картофель нарезать кубиками и поместить в кипящий бульон.

Добавить в бульон фасоль.

Мясо из бульона нарезать кусочками или разделить на волокна, также добавить в бульон вместе с лавровым листом и перцем.

Снова довести суп до кипения, заложить тушеные овощи и варить при слабом кипении 15 минут или до мягкости картофеля.

В конце варки добавить в суп чеснок, пропущенный через пресс, посолить по вкусу и выключить плиту.

Дать настояться супу 15-20 минут и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное