Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Penne rigate с форелью и морепродуктами в сливочном соусе


Ингредиенты:

  • Паста Penne (макароны) — 350 гр
  • Форель (любая красная рыба) — 3 стейка или 300-400 гр
  • Сливки 10% — 200 гр
  • Морепродукты готовые — 200 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок -3 зубчика
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Травы итальянской кухни (базилик, чабрец, орегано, майоран, лук, чеснок) — 1 ч.л.
  • Сыр Пармезан — 100 гр
  • Соль, перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 ст.л.

Рецепт приготовления:

Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Обжарить на оливковом масле до прозрачности и легкой румяности.

В сковороду влить сливки, перемешать.

Рыбу отделить от костей (у меня была рыба, приготовленная в пароварке накануне). если рыба сырая, то разрезать ее на кусочки, если готовая, то разобрать на кусочки. Добавить рыбу к сливкам, перемешать и тушить минут 5 или до готовности рыбы.

Добавить в сковороду специи, соль и перец.

В конце приготовления добавить морепродукты и прогреть все вместе, снять с огня.

Пасту отварить до состояния аль-денте. Сдобрить оливковым маслом и перемешать. Подавать пенне, полив соусом и посыпав тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное