Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Морковные котлеты


Ингредиенты:

  • Морковь — 3 шт. = 400-500 гр
  • Манная крупа — 0,5 ст. + для обсыпки
  • Яйцо — 2 шт. Без добавления яиц блюдо получится постным
  • Соль — щепотка
  • Сахар — по желанию
  • Растительное масло — для обжаривания

Рецепт приготовления:

Морковь, вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

Смешать морковь с яйцами, солью и сахаром.

Добавить манную крупу порциями, постоянно перемешивая до необходимой «котлетной» консистенции.

На сковороде разогреть растительное масло. Формовать котлетки, обваливать в манке и выкладывать на сковороду.

Жарить с двух сторон до румяной корочки по 2-3 минуты, затем убавить огонь, при необходимости подлить немного воды, и готовить еще 15 минут, чтобы морковь стала мягкой.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное