Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Суп с копченым плавленным сыром


Ингредиенты:

на кастрюлю объемом 2 литра

  • Мясной бульон (мясо из бульона) — 1,9 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр колбасный или плавленный — 150-200 гр
  • Орегано — 1 щепотка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.

Рецепт приготовления:

Овощи вымыть, очистить. Картофель нарезать средними кубиками.

Морковь нарезать мелким кубиком.

Лук измельчить.

Сыр натереть на крупной терке.

Мясо из бульона также нарезать небольшими кусочками.

В бульон закладываем поочередно картофель, морковь и лук. Добавляем лавровый лист, перец. Варим при слабом кипении 15 минут.

Сыр распускаем в супе до полного растворения, добавляем орегано, солим по вкусу, выключаем и даем настояться минут 10.

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное