Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Картофель тушеный с мясом


Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Мясо (свинина, говядина, курица, индейка) — 600 гр
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Смесь 5-ти перцев Цукория (кориандр, белая горчица, тмин, черный перец, майоран)
  • Растительное масло — 1-2 ст.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

Мясо нарезать средними кусочками и отправить обжариваться в казане на растительном масле. Сначала обжарить мясо до румяной корочки, затем добавить 100 гр воды и тушить на медленном огне до полуготовности, при необходимости, добавляя еще воду.

Лук нашинковать четвертинками и добавить к мясу, увеличить огонь до среднего и тушить еще 15 минут, периодически помешивая.

Картофель очистить, разрезать крупно на несколько частей, в зависимости от размера клубней.

Добавить к мясу картофель, все специи и залить водой (воды наливайте столько, сколько хотите бульона в тушеном картофеле). Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до мягкости картофеля. Готовое блюдо посолить по вкусу.

Подавать посыпав любой зеленью.

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное