Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Куриный суп с сельдереем и томатами


Ингредиенты:

  • Куриный бульон (курица из бульона) — 2 л
  • Сельдерей черешковый — 4 стебля
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 4-5 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Зелень петрушки, кинзы и сельдерея — по 1 пучку
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

Сварить куриный бульон из половины курицы, мясо отделить от костей.

Помидоры очистить от кожицы как в рецепте:http://www.na-probu.ru/picca-margarita.html. Разрезать на части и удалить семечки. Нарезать кубиками.

Лук нарезать полукольцами.

Черешки сельдерея очистить от продольных жилок и нарезать тонкими поперечными пластинками.

Зелень измельчить.

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук и сельдерей в течении 5 минут.

Добавить томаты и тушить на среднем огне еще 10 минут.

В кипящий бульон добавить нарезанное куриное мясо и тушеные овощи. Варить 10 минут.

Добавить в суп нарезанную зелень, перемешать, снять с огня и дать настояться 10 минут.

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное