Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Домашние шашлычки с индейкой и овощами


Ингредиенты:

на 6-7 порций

  • Филе индейки — 500-600 гр
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Уксус бальзамический или винный — 1 ст.л.
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Картофель — 6-7 шт.
  • Соль, перец — по паре щепоток

Рецепт приготовления:

Картофель вымыть, очистить и разрезать поперек на 3-4 кружка. Отварить картофель в подсоленной воде, до полуготовности, минут 5-7.

Мясо нарезать небольшими кусочками, поместить в миску и добавить уксус и масло, посыпать солью и перцем. Перемешать и оставить мариноваться в течении 30 минут в прохладном месте.

Перец нарезать небольшими кусочками,

лук кольцами

Духовой шкаф разогреть до 190 градусов Цельсия. На деревянные шпажки насаживать картофель, мясо, перец, лук, чередуя слои.

Противень застелить бумагой для выпечки и разместить шашлычки. Запекать в духовке 1 час, при необходимости можно понизить температуру до 180 градусов.

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное