Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Картофель в беконе


Ингредиенты:

  • Картофель — 10 шт.
  • Бекон полосками — 2 упаковки
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Лавровый лист

Рецепт приготовления:

Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде с лавровым листом до полуготовности, 10-15 минут.

Духовой шкаф разогреть до 180-190 градусов Цельсия. Каждую картофелину завернуть в две пластинки бекона.

Уложить на противень, посыпать перцем и запечь в духовке до зарумянивания бекона.

Вкусненько с овощным салатиком или кукурузой!

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное