Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Куриный суп «Головоломка»


Ингредиенты:

  • Куриный бульон (мясо из бульона) — 2 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Макароны «головоломки» — 100 гр
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Зелень для супа сушеная (лук,укроп,петрушка,базилик,пастернак)
  • Лавровый лист
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

Картофель нарезать произвольно кубиком или брусочками. Добавить картофель в кипящий бульон.

Лук измельчить и добавить в бульон.

Морковь натереть на терке или нарезать соломкой и также добавить в бульон.

Мясо из бульона измельчить. В суп заложить мясо, лавровый лист, перец и зелень для супа.

Варить суп 15 минут. Всыпать макароны и варить еще 5 минут. Посолить по вкусу и выключить.

Приятного аппетита!

 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное