Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат «Нева»


Ингредиенты:

  • Рыба красная — 200-300 гр
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Горошек зеленый консервированный — 2 ст.л.
  • Маслины — 50 гр
  • Майонез — 100 гр
  • Зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

Рыбу отварить в воде или на пару. Отделить филе от костей. Картофель запечь в микроволновке/духовке или отварить в мундире. Яйца также отварить и очистить.

Все овощи, яйца, рыбу нарезать средними кубиками.

Картофель.

Чистим огурец и режем.

Яйца

Маслины режем вдоль на 4 части

Рыба

Зелень

Смешиваем все в салатнике с зеленым горошком и майонезом, перчим, солим. Оставить салат пропитаться в холодильнике на 2-3 часа.

Украсить салат по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное