← Август 2012 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
10
|
11
|
||||
13
|
14
|
15
|
17
|
18
|
19
|
|
20
|
24
|
|||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Буженина запеченная
Ингредиенты: Свиная лопатка (шея, окорок) - 550 гр (у меня) Чеснок - 3-4 зубчика Специи - паприка, соль, смесь пяти перцев. Рецепт приготовления: Чеснок нарезать продольными дольками. Кусок мяса помыть, обсушить. Сделать проколы ножом со всех сторон и нашпиговать свинину чесноком. Обмазать кусок со всех сторон солью и специями. Можно обложить мелко поломанным лавровым листом. Кусок плотно завернуть в несколько слоев фольги. Фольги не жалейте, нужно слоев 7-10. Заготовку поместить в огнеупорную посуду и пос...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Заварной бородинский хлеб
Заварной хлеб Заварным хлебом называется формовой хлеб, состоящий из обойной ржаной муки, воды, соли, дрожжей, солода ферментированного, с возможным добавлением тмина и других пряностей. Особенность рецептуры заварного хлеба состоит в использовании при его приготовлении заварки смешивания части муки с белым или красным солодом и заваривании кипятком. Такой способ изготовления позволяет заварному хлебу дольше оставаться свежим и вместе с добавлением пряностей создает особый вкус. Производство заварного хлеб...