Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Гречка по-купечески с томлёной свининой


Ингредиенты:

  • Свинина — 600 гр
  • Морковь большая — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Гречневая крупа — 200 гр
  • Шампиньоны — 100 гр
  • Смесь специй (базилик, укроп, петрушка, 5 перцев, кориандр, паприка) — всего по щепотке
  • Соль по вкусу

Рецепт приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Морковь и перец нашинковать соломкой, лук нарезать четвертинками, шампиньоны пластинками.

Мясо положить обжариваться в казане на растительном масле. Тушить мясо до полу готовности (в зависимости от части свиной туши, которую используете) при необходимости добавляя немного воды.

Добавить к мясу все овощи о тушить, помешивая, на среднем огне минут 10. Затем добавить смесь специй.

Гречневую крупу промыть и насыпать поверх овощей, залить 400 мл воды. Казан закрыть и варить кашу, не перемешивая, до готовности минут 20 или пока не впитается вся жидкость.

По истечении времени кашу посолить и перемешать. Подавать с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное