← Август 2012 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
10
|
11
|
||||
13
|
14
|
15
|
17
|
18
|
19
|
|
20
|
24
|
|||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Творожно-яблочная запеканка
Ингредиенты: Яблоки 3-4 шт. Творог 300-400 гр Сахар 6 ст. л. Сахарная пудра 4 ст.л. Сметана (йогурт) 2 ст.л. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 2 ст.л. Ванильный сахар 1 пакетик Рецепт приготовления: Яблоки вымыть, нарезать кубиками, смешать с сахаром и поставить на огонь. Довести до кипения, проварить 1 минуту и убрать с плиты. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с творогом и сметаной. Подготовленную форму или маленькие формочки смазать сливочным маслом. Духовой шкаф разогреть до 160 градусов Цельсия....
На Пробу! Семейный кулинарный портал Разделка сельди
Приступим к разделке сельди. Сельдь вымыть, обсушить. Разрезать брюшко вдоль всей тушки. Отрезать голову и хвост, удалить внутренности. Икру или молоки очистить от пленок, также очистить и внутреннюю часть брюшка сельди. Сделать надрез, вдоль хребта по все длине тушки, доставая кончиком ножа до позвоночника. Взяв с обеих сторон рыбу разделить тушку на 2 части, одну с хребтом, другую без. Зацепить край кожи и удалить ее с каждого филе. Удалить позвоночник, реберные и все торчащие из филе кости (в этом непро...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Винегрет с сельдью
Винегрет ( фр. vinaigrette ) широко распространенная в Европе, а также в дореволюционной России заправка для салата на основе уксуса , оливкового масла и горчицы . Название соуса происходит от уменьшительной формы слова ( фр. vinaig re уксус. В России под винегретом понимается салат из отварных свёклы , картофеля , моркови , а также солёных огурцов и зеленого или репчатого лука , и вареной фасоли и ква шеной ка пусты . Относится к закусочным холодным блюдам. В настоящее время заправляется подсолнечным масл...