Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На Пробу! Семейный кулинарный портал Творожно-яблочная запеканка

Ингредиенты: Яблоки 3-4 шт. Творог 300-400 гр Сахар 6 ст. л. Сахарная пудра 4 ст.л. Сметана (йогурт) 2 ст.л. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 2 ст.л. Ванильный сахар 1 пакетик Рецепт приготовления: Яблоки вымыть, нарезать кубиками, смешать с сахаром и поставить на огонь. Довести до кипения, проварить 1 минуту и убрать с плиты. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с творогом и сметаной. Подготовленную форму или маленькие формочки смазать сливочным маслом. Духовой шкаф разогреть до 160 градусов Цельсия....

2012-08-23 19:52:58 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Разделка сельди

Приступим к разделке сельди. Сельдь вымыть, обсушить. Разрезать брюшко вдоль всей тушки. Отрезать голову и хвост, удалить внутренности. Икру или молоки очистить от пленок, также очистить и внутреннюю часть брюшка сельди. Сделать надрез, вдоль хребта по все длине тушки, доставая кончиком ножа до позвоночника. Взяв с обеих сторон рыбу разделить тушку на 2 части, одну с хребтом, другую без. Зацепить край кожи и удалить ее с каждого филе. Удалить позвоночник, реберные и все торчащие из филе кости (в этом непро...

2012-08-23 15:11:02 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Винегрет с сельдью

Винегрет ( фр. vinaigrette ) широко распространенная в Европе, а также в дореволюционной России заправка для салата на основе уксуса , оливкового масла и горчицы . Название соуса происходит от уменьшительной формы слова ( фр. vinaig re уксус. В России под винегретом понимается салат из отварных свёклы , картофеля , моркови , а также солёных огурцов и зеленого или репчатого лука , и вареной фасоли и ква шеной ка пусты . Относится к закусочным холодным блюдам. В настоящее время заправляется подсолнечным масл...

2012-08-23 15:01:27 + Комментировать