Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат по-Мексикански


  • Курица небольшая 1 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт. (в зависимости от размера)
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Корень сельдерея 100 гр
  • Майонез 200 гр
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Маслины б/к 1 банка
  • Пекинская капуста (салат листовой, салат айсберг) 1 небольшой качан
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для обжаривания

Рецепт приготовления:

Цыпленка вымыть, обсушить и разделать на порционные куски. Натереть солью и перцем, добавить раздавленные зубчики чеснока, и отправить обжариваться на сковороду до готовности и появления румяной корочки.

Лук нарезать полукольцами.

Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке.

Салатные листья тонко нашинковать.

Перец тонко нарезать.

У цыпленка отделить мясо от костей. Мясо нарезать соломкой.

Маслины разрезать пополам.

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное