Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Горячий салат с перцами и сулугуни


Ингредиенты:

  • Перец сладкий 4 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр сулугуни 200 гр
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Зелень петрушки, укропа и кинзы по 1 веточке
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Овощи вымыть, перцы разрезать на 2 части и удалить семечки, сохранив плодоножку.

Помидоры нарезать дольками.

Сыр размять вилкой, смешать с яйцом и растопленным маслом.

Зелень измельчить и добавить к сырной массе.

Духовой шкаф разогреть до 190-200 градусов Цельсия.

Перцы выложить на противень. В каждую половинку перца положить пару долек помидора и поперчить. Поставить противень в духовой шкаф на 15 минут.

Перцы достать, выложить сверху сырную массу и отправить запекаться еще на 15-20 минут.

Подавать перцы горячими.

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное