vedamir <vedam***@h*****.ru>:
| > Всех z праздниками! > Читаю я эту рассылку и думаю: "Чего все, собственно хотят от линукса? > Чтоб всё работало, было хорошо руссифицировано, документировано, легко > настраиваемо, безопасно, а главное бесплатно. И это понятно, все > стремятся к раю. > Здесь в рассылке хвалили SuSE, Gentoo, Шапку красную в конце концов. Но > ведь у нас есть НАШ Линукс - ASP и ALT, располагающий огромным > репозиторием софта, хорошо руссифицированный, документированный, имеющий > государственные проекты, а главное бесплатный и РУССКИЙ! Может нам, > русским пользователям, стоит объединиться и поддержать НАШИХ!? Сделать > самим то, что нам надо! А не искать среди иностранных проектов, наиболее > подходящий нашим вкусам. > Это не пропаганда. Я уважаю старания всех разработчиков Линукса, но > мы-то с вами русские! По-моему, как-то неправильно использовать > иностранные дистрибутивы у себя на Родине, где существуют свои Родные, > бесплатно разрабатываемые, руссифицируемые специально для нас! Да, есть > недоработки, но это есть везде и если руки прямые, то любая система > заработает как надо. А русские, imho - самые умные люди на земле! Так > что вместе мы справимся, вместе - мы сила!" > Уф... Вобщем, к чему я всё это пишу - люблю я Россию и Линукс и хочу > сделать их красивыми. И по-сему собираюсь приобрести ALT Linux Master > 2.2, сейчас использую Mandrake 9.2 - переход вполне логичен. Хотелось бы > узнать ваше мнение по всему вышесказанному. > С уважением, Ведамир. |
Реально мыслишь!!! Давно пора объеденить всех идеей единой вседоступной ОС в
мультиязычной версии!!!
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:comp.soft.linux.debate-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:comp.soft.linux.debate--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru