Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Какой хлеб самый полезный: его нужно есть для похудения и снижения сахара в крови

[Будь-здоров! 2] Какой хлеб самый полезный: его нужно есть для похудения и снижения сахара в крови
приветствует Вас!
Какой хлеб самый полезный для здоровья: медики рекомендуют есть его
каждый день

Эти три вида хлеба помогают похудеть, снизить сахар и "плохой"
холестерин, укрепляют кости благодаря мощному содержанию минералов и
клетчатки.
Если вы хотите избавиться от лишнего веса, а также улучшить здоровье
сердца и укрепить кости, вам необходимо употреблять этот хлеб.
Какой хлеб самый полезный для здоровья: медики рекомендуют есть его
каждый день
* Мультизерновой хлеб производится из нескольких видов злаков - пшеницы,
овса, проса и т.д. Он содержит растительную клетчатку, которая хорошо
насыщает организм, но не наносит вреда фигуре. К тому же, такой хлеб
крайне полезен для всех систем организма, потому что имеет кучу
витаминов и минералов. Поэтому его следует есть каждый день, чтобы
пополнить запасы полезных микроэлементов. Также благодаря содержанию
кальция, фосфора, магния и калия продукт укрепляет кости, зубы, ногти,
сердце и сосуды.
* Ржаной хлеб менее калорийный, поэтому его рекомендуется включить в
состав ежедневного рациона при соблюдении разнообразных диет. Этот
продукт хорошо усваивается организмом, способствует быстрому похудению и
укрепляет стенки сосудов. А все благодаря тому, что содержит лизин -
аминокислотное соединение, играющее одну из ключевых ролей в построении
клеток всего организма. Ржаной хлеб помогает снизить уровень сахара в
крови и "плохой" холестерин за счет медленного усвоения.
* Цельнозерновой хлеб производится из цельной пшеницы, которая во время
обработки не теряет своих полезных свойств и питательных веществ.
Поэтому изделие богато растительной клетчаткой, витаминами и минералами.
За счет полезных макроэлементов предотвращает повышение глюкозы, снижает
"плохой" холестерин, нормализует работу кишечника. При регулярном
употреблении продукт помогает снизить риски гипертонии, инсульта и ожирения.

Ответить   Sun, 22 Dec 2024 20:27:40 +0200 (#3709062)