Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

За 2022-04-11

[Будь-здоров! 2] МИСТИКА В ЖИЗНИ. 3 заговора для игроманов, которые помогут унят

[Будь-здоров! 2] МИСТИКА В ЖИЗНИ. 3 заговора для игроманов, которые помогут унять азарт и не проиграть последние деньги
приветствует Вас!
27 февраля 2022

Азартные игры, ставки, лотереи и иные источники моментального дохода на
самом деле оставляют многих людей без денежных средств. Бороться с
зависимостью от азартных игр помогут проверенные заговоры. С их помощью
удастся вовремя остановиться и не проиграть все сбережения.

1. Не проиграть последние деньги и вовремя остановиться поможет заговор,
который читают перед тем, как начать игру: <<Деньги умножаю, азартные
игры вовремя прекращаю. Первый выигрыш оставляю, чтобы финансовый поток
открыть, в деньгах не нуждаться, на крючок игромании не попадаться>>.
2. Для того чтобы игра не затянула и не стала причиной бедности, стоит
читать заговор трижды в день: <<Больше деньги не спускаю -- доходы свои
повышаю. Игра меня больше не затянет, денег не попросит, к бедности не
приведет, счастье от меня не отвернет>>.
Игровая зависимость это болезнь. Теперь уже официально - МК Сахалин

3. Избавиться от игровой зависимости поможет и такой заговор: <<Встану
поутру, солнечному свету улыбнусь, за дела запланированные примусь.
Доходы трудом своим увеличу, к играм равнодушным останусь, финансы на
глупости не потрачу>>.

   2022-04-11 23:34:28 (#3686311)

[Будь-здоров! 2] МИСТИКА В ЖИЗНИ. 2 мощнейших ритуала с солью для очищения дома

[Будь-здоров! 2] МИСТИКА В ЖИЗНИ. 2 мощнейших ритуала с солью для очищения дома от негатива и порчи
приветствует Вас!
28 февраля 2022

Соль -- очень магическая приправа. С её помощью можно сниять сглаз,
порчу, убрать из дома негатив и неудачу.

В древнее времена наши бабушки и дедушки говорили, что соль это
мощнейший оберег, который защитит весь дом и очистит от негатива и зла.
Есть два сильных метода, которые очистят вас и ваш дом от всего нехорошего.
Этот способ могут делать все, и неважно какой ты нации и какая у тебя вера.
fullsize

Из комков соли можно сделать оберег и талисман
Возьмём каменный комок крупной соли, поместим в маленький мешочек, и
заговорим на него эти слова,
<<Зло от нас уйди добро к нам прийти, очисти от негатива, да будет мир,
здоровье и сила>>.

Этот талисман будет впитывать в себя весь негатив, который заходит в ваш
дом.
Можно повесить мешочек у входной двери.
Так же можно поместить в красный мешочек и завязать золотистой нитью.
Красиво будет и интересно.
Ещё одна несложная процедура от очищения негатива
Если мы не будет очищать злую силу, то она будет со временем
скапливаться и превращаться в различные болезни и горести.
Берём обычный скан с водой, насыпаем туда крупную соль.
И обязательно растворяем ее в воде.
И при помешивании нужно смотреть на солёную воду и говорить такие слова,
<<Соль ты белая, чистая, белоснежная, убери из моей жизни ты зло, очисти
ее от негатива, будь оберегом, ты чистая сила>>.
Проговорите эти слова несколько раз и вылейте из окна на землю, или в
обычный умывальник и пустите воду за ней, и при этом говорите, <<прочь,
уйди, меня и мой дом защити>>.
fullsize

Процедуру с солёной водой можно делать один раз в месяц.
Это для полного очищения.
И повторяйте каждый месяц.

   2022-04-11 23:29:58 (#3686310)

[Будь-здоров! 2] ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. 12 весенних продуктов, которые нужно включить

[Будь-здоров! 2] ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. 12 весенних продуктов, которые нужно включить в свой рацион прямо сейчас
приветствует Вас!
12 февраля 2022

Весной наш организм, измученный зимней простудой и отсутствием солнца,
как никогда нуждается в витаминах и внутренней защите от вирусов,
которые так и норовят сломить наш иммунитет. Лучшими помощниками в
борьбе за иммунитет выступают не лекарства, а сезонные овощи, фрукты и
ягоды, которые лучше всего покупать на рынке. Конечно, в это время года
весенние продукты только начинают появляться на прилавках, но как
минимум 12 продуктов растительного происхождения, которые вы там
найдёте, полезны для укрепления вашего здоровья.
Помидоры
весенние продукты, сезонные продукты

Устав за зиму от водянистых, лишенных явного вкуса и аромата помидоров,
порадуйте себя сочными и сладкими томатами из Узбекистана, где уже
начался сезон. Указание страны не всегда гарантирует качество продукта,
поэтому ориентируйтесь на наличие зеленоватых косточек внутри и на
отсутствие белой мякоти. Уверены, что на рынке любой продавец будет
готов разрезать помидор прямо при вас и даже угостит кусочком.
Свекла
весенние продукты, сезонные продукты

Юный корнеплод, содержащий в себе бетаины и полифенолы оказывает
антиоксидантное действие на организм. Предпочтительно пить свекольный
сок, а также варить, запекать, натирать, шинковать, главное - не
игнорировать.
Редис
весенние продукты, сезонные продукты

Разнообразить привычные овощные салаты можно, если добавить в них сочный
вкусный редис из Крыма или Краснодара, который уже появился на
прилавках. Выбирайте редис в пучках с не завядшей ботвой. Сами
корнеплоды должны быть равномерного розового цвета и без каких-либо
трещин. Энергетическая ценность редиса составляет всего 19 килокалорий
на 100 граммов продукта, так что он идеально подходит для диетического меню.
Картофель
весенние продукты, сезонные продукты

Молодой картофель, который к нам доставляют из Израиля и Азербайджана,
стоит дороже, но зато он намного вкуснее. Такие корнеплоды обычно
небольшого размера с тонкой и чистой кожицей, которую можно даже не
чистить. Просто отварите молодую картошечку в мундире, добавив затем
немного сливочного масла и посыпав свежим укропом, и отличный гарнир готов.
Огурцы
весенние продукты, сезонные продукты

К молодому картофелю отлично подойдут сочные хрустящие огурчики из
подмосковных теплиц. Лучше выбирать не очень большие и достаточно
твердые, иначе буквально через пару дней они уже будут невкусными.
Кладите такие огурцы в салаты, добавляйте в сэндвичи или просто ешьте с
нежирным соусом на базе йогурта, и вы почувствуете вкус приближающегося
лета.
Баклажаны
весенние продукты, сезонные продукты

Еще один отличный сезонный продукт от наших южных соседей, который можно
найти сейчас на рынке, это азербайджанские баклажаны. Обычно настоящие
азербайджанские баклажаны отличаются небольшим размером, а их стоимость
несколько выше. Но поверьте, их невероятный вкус стоит потраченных денег.
Яблоки
весенние продукты, сезонные продукты

Объективно яблочный сезон еще не наступил, но мы советуем сейчас
обратить внимание на крымские яблоки таких сортов, как "Симиренко" или
"Орловские", которые при правильном хранении становятся к весне только
вкуснее. Первый сорт более сладкий, а второй больше подойдет для
любителей яблок покислее. Однако, смотрите, чтобы плоды были ровные,
твердые и без вмятин.
Молодой чеснок
весенние продукты, сезонные продукты

Пока он в сезоне, спешите радоваться этим сочным, нежным зубчикам. В них
нет ни капли матерой резкости и остроты - она появится позже. В прошлом
году я разобрал несколько головок чеснока на зубчики, залил маслом,
убрал в холодильник и пользовался почти все лето - и в этом году
непременно сделаю точно так же.
Спаржа
весенние продукты, сезонные продукты

Увы, у нас она круглый год продается в супермаркетах, а на рынках не
продается вовсе, но именно весна - самый сезон спаржи. Когда-то этим
овощем были засеяны обширные поля на юге России, сейчас довольствуемся
чилийской - но почему бы на следующий не посадить спаржу на своем
приусадебном участке?
Сморчки
весенние продукты, сезонные продукты

Гриб, у которого во всем мире репутация лучшего друга гурмана, у нас
многими едоками отчего-то незаслуженно обижен. Тем не менее, сезон
сморчков начинается именно весной.
Щавель
весенние продукты, сезонные продукты

Весной щавель появляется значительно раньше укропа и петрушки. Этот
продукт - чемпион по содержанию витамина В, который помогает поднять
настроение и улучшить сон, что незамедлительно отразится на вашем
внешнем виде. Щавель улучшает работу печени и желчного пузыря, улучшает
деятельность кишечника, блокирует головные боли, нормализует
артериальное давление. Но его не рекомендуют употреблять при воспалениях
в почках и кишечнике, гастритах с повышенной кислотностью, при язвенной
и мочекаменной болезни.
Следует помнить, что молодой щавель растет недолго, поэтому употреблять
его стоит сразу же, как только он появится, чтобы не пропустить это
драгоценное время.
Клубника
весенние продукты, сезонные продукты

В современном мире сезонность продуктов часто теряет свою актуальность,
ведь побаловать себя клубникой или, например, арбузом можно не только в
летнее время, но даже зимой. Однако, именно сейчас на прилавках
потихоньку начинает появляться невероятно душистая клубника из Греции.
Выбирайте сухие ягоды с равномерным окрасом, так они не превратятся в
пюре раньше, чем вы успеете донести их до дома.

   2022-04-11 23:17:49 (#3686309)

[Будь-здоров! 2] ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. 10 <<ленивых>> кулинарных хитростей, которые о

[Будь-здоров! 2] ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. 10 <<ленивых>> кулинарных хитростей, которые оценит даже богиня готовки - мама10 <<ленивых>> кулинарных хитростей, которые оценит даже богиня готовки - мама
приветствует Вас!
25 февраля 2022

Чтобы вкусно готовить, не обязательно получать специальность повара,
проходить кулинарные курсы или проводить на кухне все свободное время.
Иногда достаточно знать несколько секретов и хитростей, которые помогут
облегчить процесс создания блюда, а также придадут новых вкусовых красок
привычным продуктам.
Мы предлагаем несколько <<ленивых>> кулинарных премудростей, которые очень
простые в исполнении, но весьма эффективные.

Хитрость 1: Улучшаем вкус пасты
Вкусная паста получится с яйцом и соусом

Вкусная паста получится с яйцом и соусом
Во вкусе самой пасты нет ничего оригинального и сверхъестественного.
Шедевром кулинарии ее может сделать только соус. Если раньше вы не
готовили заправки для макаронных изделий или предпочитали привычные
томатные, сливочные, самое время поэкспериментировать. Так, чтобы соус
получился более ярким или острым, в него нужно добавить оливки, каперсы,
лимонный сок или уксус. А если ему не хватает нежности, за пару минут до
готовности в соус следует добавить небольшое количество молочных
продуктов, например, молока, греческого йогурта, сливочного сыра.
Лайфхак: Еще один способ разнообразить привычный вкус пасты - разбить в
кипящую воду, в которой варятся макароны, куриное яйцо и быстро
перемешать. В результате у вас получится вкусная яичная лапша, которая
кардинально отличается от той, которую вы привыкли есть каждый день.
Хитрость 2: Делаем выпечку мягкой и пышной
В тесто нудно добавлять крахмал, тогда выпечка станет воздушной. / Фото:
legkovmeste.ru

В тесто нудно добавлять крахмал, тогда выпечка станет воздушной.
Чтобы пироги и булочки получались мягкими, пышными, в тесто стоит
добавлять картофельный крахмал. Интересно, что выпечка будет оставаться
нежной не только в день приготовления, но также и на следующий. А чтобы
она не черствела, добавляйте в тесто манку (исключением является только
слоеное, заварное, песочное и пельменное - в них этому ингредиенту не
место). На пол литра жидкости будет достаточно столовой ложки с горкой
манки. В результате ваш хлеб, блины, пирожки не будут высыхать долгое
время - вы точно успеете их съесть и насладиться потрясающим вкусом.
Хитрость 3: Не пережариваем лук
Лед охладит сковороду, чтобы лук не сгорел

Лед охладит сковороду, чтобы лук не сгорел
Не зря повара рекомендуют всегда держать в холодильнике лед. Он
пригодится не только для коктейлей, устранения излишнего жира с бульона,
но также в процессе жарки овощей, в частности лука. Если вы заметили,
что продукт начал зажариваться слишком сильно и рискует сильно изменить
свои вкусовые характеристики, положите на дно сковороды кубик льда.
Посуда охладится, вода испарится, а лук сохранится в нужной для блюда
кондиции.
Хитрость 4: Делаем крупы насыщеннее
Варите кашу на чае, чтобы улучшить вкус. / Фото: m.123ru.net

Варите кашу на чае, чтобы улучшить вкус.
Некоторые крупы не отличаются ярко выраженным вкусом. Конечно, исправить
положение можно соусом, как в случае с макаронными изделиями, однако
намного проще сделать блюдо интересным и оригинальным с помощью обычного
чая. Этот ингредиент не только делает вкус булгура, киноа, риса более
полным и насыщенным, дарит невероятный аромат, но также повышает их
пользу для организма. Чайные листья - кладезь минералов. В них
содержится фтор, калий, фосфор и другие микроэлементы. Кроме того,
регулярное употребление чая улучшает усвояемость пищи, выводит из
организма токсины, улучшает внешний вид кожи.
Поэтому предлагаем совместить приятное с полезным. Возьмите два чайных
пакетика, залейте их двумя стаканами кипятка и дайте настояться
несколько минут. Затем достаньте пакетики, а воду используйте для варки
крупы. Обратите внимание, что для этих целей лучше всего подходят
крепкие сорта чаев, например, <<эрл грей>>.
Хитрость 5: Готовим сочные котлеты для бургера
По центру сырой котлеты нужно класть кубик льда. / Фото: kakzachem.ru

По центру сырой котлеты нужно класть кубик льда.
Всегда считалось, что сочности фаршу добавляет лук. Однако знаменитый
американский шеф-повар Грэм Эллиот делится другими хитростями. Он
говорит, что его идеальная котлета для бургера не включает такие
ингредиенты, как чеснок и лук. А чтобы сохранить сочность мяса, и не
сталкиваться с проблемой того, что оно сухое снаружи, а внутри
пережаренное, повар кладет на котлеты по кубику льда в процессе жарки.
По словам Грэма, такая хитрость поможет <<предотвратить переваривание
центра>>. Во время жарки лед будет постепенно плавиться, за счет чего
мясо останется влажным и не высохнет.
Хитрость 6: Проверяем качество дрожжей
Если опара поднялась и появились пузыри, значит, дрожжи хорошие. / Фото:
syl.ru

Если опара поднялась и появились пузыри, значит, дрожжи хорошие.
Далеко не всегда дрожжевое тесто не выходит по причине того, что вы не
соблюли технологию приготовления или пропустили что-то в рецепте. В
некоторых случаях во всем виноваты некачественные дрожжи. Они должны
быть свежими и обладать приятным спиртным запахом. Если вы сомневаетесь
в том, что тесто поднимется, проверьте качество дрожжей заранее. Сделать
это очень просто: приготовьте небольшое количество опары, посыпьте
сверху мукой и поставьте в теплое место. Если через 30 минут на
поверхности не будет трещин, дрожжи лучше выбросить - хорошего теста из
них все равно не выйдет.
Хитрость 7: Жарим мясо без жирных брызг
Мясо перед жаркой нужно высушить салфеткой. / Фото: gastronom.ru

Мясо перед жаркой нужно высушить салфеткой.
Извечная проблема: кладем кусок мяса на сковороду, уворачиваемся от
летящих в разных сторону брызг, а потом тратим драгоценное время на то,
чтобы отмыть стены и фартук от жирных пятен. Предлагаем разорвать этот
порочный круг и прибегнуть к следующей хитрости, чтобы предотвратить
появление брызг. Если нет специального сетчатого приспособления, просто
не допускайте, чтобы влажное мясо попадало на сковороду. Перед тем, как
заниматься его приготовлением, высушите кусок бумажным полотенцем. Так у
вас легко получится избавиться от лишней влаги и жира, которые стреляют,
когда нагревается сковорода.
Хитрость 8: Используем только желтки
Желтки делают тесто нежным и рассыпчатым

Желтки делают тесто нежным и рассыпчатым
Если вы хотите, чтобы готовое печень или песочный пирог был нежным и
рассыпчатым, откажитесь от использования белков. В тесто нужно класть
исключительно желтки, тогда получится добиться желаемого результата. А
чтобы они без проблем отделялись друг от друга, используйте традиционную
пластиковую бутылку или воспользуйтесь другим приемом: возьмите обычную
лопатку с отверстиями или ложку с дырками, удерживайте ее на весу над
пустой емкостью для белков, и разбивайте на лопатку яйцо. Желток
останется наверху, а белок упадет в миску.
Хитрость 9: Реанимируем мясо
Сделать мясо нежным смогут помидоры и лук

Сделать мясо нежным смогут помидоры и лук
Если вы переварили мясо, в результате чего оно стало резиновым, не
торопитесь выбрасывать блюдо и готовить новый ужин. И давиться им тоже
не нужно. Есть простой способ вернуть продукту нежность и сочность.
Нарежьте филе или стейк тонкими ломтиками, выложите на плоскую тарелку,
а затем положите сверху кольца лука и кусочки помидоров. Полейте
продукты смесью растительного масла, уксуса и лимонного сока и оставьте
на 15-20 минут. По истечении времени мясо станет сочным и вкусным.
Хитрость 10: Добавляем супу яркости
Для насыщенного вкуса добавьте в суп томатный сок. / Фото: krasoved.ru

Для насыщенного вкуса добавьте в суп томатный сок.
Если хотите, чтобы вкус вашего супа был более ярким и насыщенным,
используйте секретным ингредиент. Когда блюдо почти будет готово,
добавьте в него свежевыжатый овощной сок. Компонент не только сделает
суп необычным, но также обогатит его нужными минералами, витаминами,
полезными элементами. Сок можно сделать из моркови, томатов, капусты -
эти овощи идеально подойдут для ваших целей.
Также суп будет намного аппетитнее, если бульон в процессе приготовления
приобретет золотистый цвет. Такого эффекта поможет добиться обычная
луковица - тщательно вымойте ее, а затем добавьте в бульон к мясу.
Проварите овощ полчаса, а затем достаньте и выбросьте. Цвет бульона
станет красивее и насыщеннее.

   2022-04-11 23:17:20 (#3686308)