[svoboda] рецепт

Приятного аппетита
Заливное мясо
Надо: 0,5 кг говядины или постной свинины, 2 ст. ложки желатина, 3 стакана
мясного бульона, 5 яиц, по 1 шт лука и моркови, соль, коренья и специи.
Готовим: 1. Мясо нарезаем на порционные куски, перчим и обжариваем до
румяной корочки, затем присаливаем. 2. Перекладываем в сотейник, заливаем
бульоном, кладем коренья, лук, морковь и тушим на медленном огне до
мягкости. Бульон не должен выкипать. 3. Готовое мясо достаем и нарезаем
поперек волокон. Бульон сливаем и процеживаем. 4. В части бульона разводим
желатин, нагреваем его до растворения, затем процеживаем и смешиваем с
остальным бульоном. 5. Мясо раскладываем в посуду для заливного, добавляем
украшения (кружочки лимона, вареной моркови, веточки зелени) и заливаем.
Даем застыть в холодильнике.
с уважением александр!
это 111-е письмо от отправителя: 60девятый
дискуссионный лист: "Свободное общение на любые темы"
выпуск номер: 2480
подписчиков на данный момент: 89
модератор: instrumentalist
комодератор: алексей
Писать Модерирующей группе нужно по адресу:
rest.interesting.svoboda-owner@subscribe.ru.
возраст листа в днях: 262
для того,чтобы подписаться на этот дискуссионный лист по почте,отправьте любое (даже пустое) письмо по адресу:
rest.interesting.svoboda-sub@subscribe.ru
Для получения правил листа по E-Mail отправьте пустое письмо по адресу:
rest.interesting.svoboda-rules@subscribe.ru