Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[svoboda] рецепт

Приятного аппетита

Заливное мясо

Надо: 0,5 кг говядины или постной свинины, 2 ст. ложки желатина, 3 стакана

мясного бульона, 5 яиц, по 1 шт лука и моркови, соль, коренья и специи.

Готовим: 1. Мясо нарезаем на порционные куски, перчим и обжариваем до

румяной корочки, затем присаливаем. 2. Перекладываем в сотейник, заливаем

бульоном, кладем коренья, лук, морковь и тушим на медленном огне до

мягкости. Бульон не должен выкипать. 3. Готовое мясо достаем и нарезаем

поперек волокон. Бульон сливаем и процеживаем. 4. В части бульона разводим

желатин, нагреваем его до растворения, затем процеживаем и смешиваем с

остальным бульоном. 5. Мясо раскладываем в посуду для заливного, добавляем

украшения (кружочки лимона, вареной моркови, веточки зелени) и заливаем.

Даем застыть в холодильнике.

с уважением александр!

это 111-е письмо от отправителя: 60девятый
дискуссионный лист: "Свободное общение на любые темы"
выпуск номер: 2480
подписчиков на данный момент: 89
модератор: instrumentalist
комодератор: алексей
Писать Модерирующей группе нужно по адресу:
rest.interesting.svoboda-owner@subscribe.ru.
возраст листа в днях: 262
для того,чтобы подписаться на этот дискуссионный лист по почте,отправьте любое (даже пустое) письмо по адресу:
rest.interesting.svoboda-sub@subscribe.ru
Для получения правил листа по E-Mail отправьте пустое письмо по адресу:
rest.interesting.svoboda-rules@subscribe.ru

Ответить   Thu, 27 Dec 2007 06:51:38 +0500 (#713956)