Худеем
вместе - каждый день! Жизнь
не только вкусная, но и интересная!
15 июля
2009 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Здравствуйте!
Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Сначала объявление. Сегодня я должна была подвести
итоги конкурса «Стань автором сайта «Живи вкусно, живи легко!». Но,
увы, пока не получается. Я еще не успела опубликовать все статьи, присланные
на конкурс. Очень надеюсь, что получится сделать этого до конца месяца.
И тогда я обязательно назову имена победителей.
А пока позвольте продолжить тему вкусной еды и того,
как она мешает или помогает нам быть в форме..
Вчера по телевизору можно было увидеть немало сюжетов
об эксперименте, проведенном в ходе подготовки к полету к Марсу. Несколько
человек находились в изоляции длительный период времени (105 дней).
Вот одно из наблюдений сделанных в ходе эксперимента: его участникам
со временем хотелось все больше вкусной и разнообразной еды. Причина
банальна: из-за скуки и стрессовой ситуации еда стала чуть ли не главным
и единственным источником удовольствия.
Большинство из нас вами в изоляции - вынужденной или
добровольной – не находится. Так почему мы порой ведем себя как участники
этого эксперимента? Мы забываем обо всем, что может нам дать жизнь и
требуем от нее только одного – много вкусной еды.
Наступил выходной, и чем мы спешим себя наградить за
«хорошее поведение»? Любимым десертом или жареной картошкой. А слабо
организовать себе поход в кино (лучше, конечно, без попкорна) или велосипедную
прогулку? Даже пара-тройка часов на диване с интересной книжкой – это
лучше, чем «пережор».
Если вам не свойственна спонтанность, можно даже составить график замещающих
обилие вкусной еды удовольствий. Скажем, в понедельник вечерам у вас
SPA на дому, во вторник – поход в кино, в среду – девичник (мальчишник)
за чашечкой каппучино и крохотным пирожным или, так уж и быть, бокалом
хорошего пива, в четверг – изучение и систематизация семейного архива
(очень интересное занятие, между прочим!) и так далее, и тому подобное.
А если что-то показалось безумно вкусным, то можно
устроить день, посвященный этому блюду. Скажем, вдохновилась я рецептом,
который прислала Татьяна (найдете его в конце выпуска) и приготовила
кабачковые оладьи по очень похожему рецепту, но с корректировкой на
мои вкусовые предпочтения. Результат мне так понравился, что сегодня
у меня эти оладьи и на завтрак, и на второй завтрак, и на полдник еще
осталось.
«Растянув» полную тарелку оладий на весь день, я вывела
«из- под удара» свою фигуру. И при этом получила удовольствие и почти
все необходимые для организма вещества. Осталось добавить немного фруктов
на обед, да какой-нибудь легкий салатик и кефир вечером. Чем не вариант
дневного рациона?
Мой рецепт оладий я разместила на сайте. Вот адрес: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=1759
А вот Мария в своей Истории успеха рассказала о коктейле, который был
основой ее дневного рациона и помог вернуть форму после рождения ребенка.
Самое прекрасное, что такой коктейль запросто можем сделать и мы с вами!
История Марии здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=1758
Ну а теперь обещанный рецепт от Татьяны. В следующий раз обязательно
его опробую! Вот что она написала: «Я люблю готовить, и придумала рецепт
очень вкусных котлеток из кабачка и шампиньонов. Можно использовать
в них и пшеничную муку, но следуя вашим советам, я использую то, что
полезнее. Очень вкусны и горячие, и холодные!»
Котлеты из кабачка и шампиньонов
На 2 порции вам понадобится: 200-250 г кабачка, 100
гр. шампиньонов, 1 яйцо и 3 столовые ложки муки.
Натереть на крупной терке кабачок и шампиньоны, добавить яйцо (белок
предварительно сбить в крутую пену). Добавить овсяную муку, смолотую
из хлопьев. Посолить совсем немного и только перед самой жаркой, т.к.
овощи дадут сок и котлеты развалятся. Слепить руками котлетки и пожарить
на слегка смазанной маслом сковороде.
Примерная питательная ценность одной порции – 140 ккал.
Приятного аппетита и до завтра!
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ
и узнайте подробности:
http://figura.stilno.info/ogl.zip
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.