Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
На время своего
отъезда я заранее подготовила выпуски рассылки с интересной информацией
и обновления на сайте http://vkusno-legko.com/
Меня нет дома, но я остаюсь на связи!
Здравствуйте!
Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Сегодня мы закончим читать статью про полуфабрикты.
В ней и интересная информация и рецепты.
Отличная вещь – слоеное тесто. Особенно если оно
уже кем-нибудь приготовлено. Поэтому смело пользуйтесь его полуфабрикатами.
Оно бывает дрожжевое и без. В каждой упаковке – два пласта. Размораживается
оно при комнатной температуре всего минут десять–пятнадцать. Отлично
подходит для того, чтобы очень быстро испечь пирог. Для начинки используйте
фрукты из варенья или даже просто джем. На подготовку и выпечку уходит
полчаса. Это больше, чем любимые европейцами 7 минут, но для приготовления
пирога – почти ничего.
Весьма удобно использовать полуфабрикаты
в разных салатах. В частности, отлично для этой цели подходят куриные
наггеты. Итак, берете несколько штук помидоров черри, миску свежих салатов
(чем больше разных сортов, тем лучше) и те самые наггеты, обжаренные
на гриле без масла. Салат – крупно нарвать, заправить смесью оливкового
масла и лимонного сока, приправить солью и свежемолотым перцем, разложить
по салатникам, поверх выложить наггеты, украсить помидорами. И все!
Это готовый, вполне качественный ужин.
На кухне любого ресторана обязательно
используются консервированные очищенные томаты, итальянские или испанские.
Мы мимо них тоже не пройдем. Попробуем приготовить с ними рыбу в итальянском
стиле, так, как ее готовят в Ливорно. Для чистоты эксперимента рыбу
возьмем тоже в виде полуфабриката – замороженное филе трески, его необходимо
предварительно разморозить.
Итак, разогреем на сковороде
оливковое масло, посолим его (именно так лучше всего солить рыбу, она
возьмет из масла ровно столько соли, сколько нужно), добавим раздавленный
зубчик чеснока. Как только он обжарится, удалим его прочь – весь свой
аромат он уже отдал горячему маслу. Теперь добавим филе. Быстро его
обжарим, 2 минуты с одной стороны и всего минуту с другой. Выложим рыбу
на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Сбрызнем готовое филе
лимонным соком, переложим в разогретый сотейник, выложим сверху те самые
очищенные томаты, по две штуки на каждое филе. Не скупясь, приправляем
базиликом и перцем, накрываем крышкой, даем закипеть и готовим еще 4–5
минут.
Напоследок приготовьте вишневый
кисель. Замороженную вишню залейте водой – она должна лишь покрыть ягоды,
добавьте сахар по вкусу (100–300 г на 300–500 г вишни) и поставьте на
огонь. Тем временем разведите в столовой ложке воды половину чайной
ложки крахмала. Как только сахар растает, влейте крахмал и доведите
кисель до кипения.
Теперь вы убедились, что полуфабрикаты
можно приготовить со вкусом, даже с шармом, и с пользой? Тогда вперед
– в магазины и на кухню!
Вот вам и салат (который сам по себе – ужин), и основное блюд, и третье.
А как быстро из замороженных овощей готовятся супы! Просто в мгновение
ока!
Слоеное тесто я тоже часто использую. Правда, если
сама планирую есть, стараюсь раскатать потоньше (вещь все-таки калорийная),
а начинку использовать максимально полезную и минимально калорийную.
Как, например во фруктово-ягодных тарталетках, рецепт которых недавно
размещала на сайте. Напомню ссылку: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=1375
Приятного аппетита и до завтра!
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ
и узнайте подробности:
http://figura.stilno.info/ogl.zip
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите
этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.