Худеем
вместе - каждый день! Вкусно
– это плохо? Продолжение.
14 июля
2009 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Здравствуйте!
Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Как оказалось, выпуск рассылки «Вкусно – это плохо?»
многих подписчиков задел, что называется, за живое. Получается, есть
насущная необходимость продолжить разговор. Освежить в памяти его начало
можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1679
Прежде чем приведу один из откликов и дам ссылку на
обсуждение на форуме, одно вводное замечание. Участники разговора иногда
высказываются весьма эмоционально и нелицеприятно. Очень надеюсь, что
никто не будет в обиде. Постараемся воспринять критику как горькое,
но необходимое лекарство. Конечно, говорят, что в любом споре истина
находится посередине, что правда у каждого своя. Очень часто это оказывается
так. Но поверьте, если не считать вкусную еду врагом и не бояться ее
как черт ладана, жить будет легче, жить будет веселей :)
Итак, сначала приведу письмо-отклик.
«Меня немного позабавило письмо по поводу вкусной
еды... Как-то странно, что взрослый человек видит суть своей проблемы
лишнего веса только во вкусной еде… Я уже 2 года дружу с Борменталем
и первый вопрос, который нам задают, когда жалуются на вечерний жор
или необоснованный аппетит: какие чувства, эмоции, проблемы Вы заедаете?
Порой мы даже не можем четко сформулировать наши
переживания, а когда они начинают нас тревожить, то проще для некоторых
их не решать, а заесть... Поверьте, порой ой как сложно начать проживать
свои чувства, эмоции и начинать решать проблемы... Однако это помогает
начинать жить в гармонии с собой...
И еще: вкусная еда - это здорово, классно, это
удовольствие, просто нужно осознать, что это одно из удовольствие, не
самое главное...
Я, например, только тогда, когда стала стройнеть,
стала готовить, печь и с ОГРОМНЫМ удовольствием. И по поводу кафе: иногда
обстоятельства складываются так, что приходится покушать в кафе: я,
например, с дочкой заказав самую маленькую пиццу (23 см) прошу большую
ее часть упаковать нам с собой - так мы угощаем нашу бабушку и, например,
полдничаем оставшимися кусочками... А вообще, мы с дочей отдаем предпочтение
супам, овощным салатам, куриному мясу и про десерт не забываем: это
очень важно, как точка в сочинении.
Надежда».
Вот это я называю правильной установкой!
Кстати, о кафе. Мы с мужем и когда в Англии отдыхали
(точнее, изучали достопримечательности :)) не чурались забрать с собой
из кафе остатки обеда. Практически во всех таких заведениях есть специальные
контейнеры, которые можно взять бесплатно и уложить туда излишки. Порции
во многих кафе огромные, цены еще больше. Так что, если что-то оказывалось
явно лишним, появлялась возможность сэкономить на ужине :). Когда приспособились,
просто заказывали одно блюдо на двоих.
А еще сегодня я разместила на сайте небольшой рассказ
Ирины Маковецкой о «подсмотренном» у родного дяди огороде… на балконе.
О том, что я тоже экспериментирую с домашним огородом (небезуспешно),
я уже писала. Рассказ же Ирины вы можете почитать здесь: http://vkusno-legko.com/source/detail.php?ID=1736
Кстати, выращенные собственноручно огурчики в малосольном
виде можно «употребить», например, в составе такого салата:
Салат со щавелем и картофелем
На 4 порции вам понадобится: молодой картофель 4 шт.,
луковица 1 шт., щавель 1 пучок, петрушка 2-3 веточки, кинза 2-3 веточки,
малосольные огурцы 2 шт., яйца перепелиные, сваренные вкрутую 4 шт.,
горчица 1 ч. л., масло растительное по вкусу, соль и перец по вкусу.
Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Остудить и нарезать
четвертинками. Лук очистить и нарезать кольцами. Смешать горчицу с 1
ст. л. растительного масла, солью и перцем. Заправить картофель с луком
и отставить.
Щавель и зелень перебрать, вымыть и обсушить. Щавель нарезать соломкой,
зелень измельчить. Огурцы нарезать брусками, яйца – кружками. Добавить
к картофелю с луком, перемешать. Сбрызнуть растительным маслом.
Примерная питательная ценность одной порции – 190 ккал.
Приятного аппетита и до завтра!
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ
и узнайте подробности:
http://figura.stilno.info/ogl.zip
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.