Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Здравствуйте!
Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Ну вот, похоже у нас снова разгорается спор о «вреде»
вкусной еды для нашей фигуры. Месяц назад я опубликовала письмо Мили
(этот выпуск рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1345),
а сегодня – письмо в поддержку ее мнения.
«Я полностью согласна с Мили, супа пюре можно съесть
больше, чем простого и не заметить. А отмерять себе только одну порцию
- это не привычка, а просто тоска зеленая!!! А еще больше я согласна
с Вашим подписчиком, который считает, что все беды от того, что еда
вкусная!
Попробуйте съесть много НЕвкусной еды... Я пробовала
есть на завтрак гречневый продел с кефиром или овсянку с сухофруктами,
это просто дрянь, а не еда, я ее съедала буквально 200 г, а мне уже
казалось, что я лопну и немного подташнивало. А можно начать питаться
просто несвойственной европейцам пищей, например скалопендрами или жареными
тараканами - для кого-то это очень вкусно. Так, я думаю, похудение будет
гарантировано -- много не съедите, да и вырвет пожалуй.
Еда - это одно из наслаждений человека, для того,
чтобы чувствовать это наслаждение человеческий организм снабжен природой
множеством рецепторов. Если еда вкусна, то очень сложно вовремя остановиться.
Я, например, люблю черешню и не могу остановиться пока не съем всю,
которая есть под рукой. Не представляю, как начать отмерять ее порциями?!
Мне нравятся Ваши рецепты быстрых пирогов (рыбный
и т.д.), но как Вы их умудряетесь поделить на 6-8 порций??? Я лучше
вообще его готовить не стану, если порция уйдет за 2-3 укуса. Советую
дамам готовить менее вкусно и меньшими порциями, авось привыкните. Только
таким методом недолго и вообще разучиться готовить.
Как только я стала поправляться, то сразу перестала
печь торты, пироги, шарлотки, перестала делать калорийные салаты, перестала
варить варенье и т.д. И сейчас, когда у меня гости, то я толком не могу
испечь пирог, ни сделать толковый салат (овощи ни в счет), а ведь не
все питаются низкокалорийно, да и спиртные напитки одним витаминным
салатом не закусишь. Так что жизнь тех, кто отмеряет неустанно себе
порции и считает калории, ужасно скучна, тоска зеленая... Хотя я и сама
периодически так тоскую...»
Вот что я ответила: «С этим можно было бы согласиться,
если бы вкусная еда – была единственным доступным человеку удовольствием.
Но ведь это не так!!!!
Много вкусной еды - это меньше других удовольствий.
Например, удовольствия не чувствовать тяжесть в желудке (а это удовольствие!)
и удовольствие иметь прекрасную фигуру и т. д. и т. п.
Для меня избыток вкусной еды - это не настоящее
удовольствие, а ее суррогат. Поэтому мне вполне хватает маленького кусочка
пирога».
Кстати, съедаю я его не в два-три укуса и не за 5
секунд. Если есть с чувством, с толком и с расстановкой, то действительно
успеешь насытиться и получить достаточно удовольствия от маленького
кусочка, а добавкой начинаешь ДАВИТЬСЯ, так же, как другой давится «невкусной»
овсянкой (это смотря как приготовить).
На первых порах, возможно, не стоит подвергать себя
излишним соблазнам – например, покупать сразу два кило черешни или печь
пирог, которые придется есть только вам.
А если есть кого угостить, или нужно накормить семью,
вполне можно воспользоваться теми рецептами, о которых упомянуто в письме
(и себе кусочек!). Вот их адреса:
В брусничной пироге сейчас более уместной будет вишня.
Кстати, я как раз больше люблю вишню, чем черешню. И тоже могу съесть
ее довольно много. Но тогда, пожалуй, это будет главное блюдо для моего
ужина.
Кстати, хотите узнать, чем полезны другие фрукты-ягоды,
которые сейчас как раз поспели? Читайте новую статью на сайте здесь:
http://vkusno-legko.com/source/detail.php?ID=1674
Узнаете, что нервы успокоит, что от мигрени спасает.
Желе из вишни
Вам понадобится: вишня размятая - 3 1/2 стакана, пектин
- 1 пакетик, сахар - 1 стакан.
Вишню промыть, не удаляя косточки, размять. Добавить воду, довести до
кипения на сильном огне, убавить огонь и тушить в течение 10 минут.
Затем отжать сок.
В получившийся сок добавить пектин, тщательно перемешать. Смесь довести
до кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Затем всыпать сахар,
снова довести до кипения и, продолжая помешивать, проварить 1 минуту.
Снять смесь с огня, быстро удалить пену.
Горячее желе залить в формы и остудить.
Приятного аппетита и до завтра!
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ
и узнайте подробности:
http://figura.stilno.info/ogl.zip
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.