Только до 1
августа: скачайте с моего сайта книгу «Искусство успевать».
И больше не сетуйте на то, что у вас ни на что не хватает времени
(даже на собственное здоровье). Ссылку для скачивания вы найдете
здесь: http://figura.stilno.info/
Сегодня я хочу опубликовать письмо
от одной из читательниц моей книги «Как приручить свой аппетит и
похудеть без таблеток и пытки голодом». Оно рассказывает об интересном
опыте и отвечает на вопрос «реально ли похудеть после 40 лет.
Итак, письмо Натальи: «Хочу рассказать о своих успехах. В феврале я весила 102 кг.
Ужас! К тому времени, как получила вашу книгу сбросился вес до 98кг.
Чисто интуитивно и благодаря вашим рекомендациям по рассылке, уменьшила
порции и больший упор делала на салаты. Сходила в суши-бар и попробовала
есть палочками, как китайцы, японцы. С того времени и по сей день
ем палочками. Рекомендую! Во-первых, за один раз съедаешь автоматически
меньше, и потом представьте себе: палочками можно есть по 1 рисинке,
а вот вилкой это невозможно. И пока поешь таким образом рис, салат,
котлету, наедаешься просто от затрачиваемой энергии и потраченного
времени. Сейчас, правда, я очень бойко управляюсь с палочками, все
знакомые удивляются. Мне во всяком случае, доставляет удовольствие
кушать палочками. А это наверно самое главное.
На данный момент я вешу 85 кг. Сбросила 13 кг с апреля месяца. Чувствую
себя превосходно, нет никакой обвислости (хотя я не занимаюсь спортом).
И если честно говорить, ужинаю примерно в 18.00, раньше просто не
получается из-за работы. Иногда, бывает, пред сном захочется чего-нибудь,
я беру сухарик и смакую его. И при всем при этом, прекрасно худею.
Мне еще нужно сбросить, как минимум 10 кг, (т.к рост 174 см. а возраст
45 лет). Но по этому поводу я больше не переживаю: знаю, что все
у меня получится. Огромное СПАСИБО!!!»
Спасибо и Наталье за такое интересное
письмо и ее рассказ об успешном эксперименте с палочками. У меня
есть такие дома, но (стыдно сказать) не разу даже не попробовала
есть с их помощью. Надо рискнуть. Вряд ли втянусь, но ради любопытства
– чего не сделаешь!
Именно ради любопытства очень советую попробовать приготовить суп,
который я готовила вчера себе на обед. Где-то год назад я уже публиковала
рецепт, но не могу не повторить его – настолько вкусный и необычный
суп получается!
Морковный суп с соком
На 4 порции понадобится: 700 г
морковы, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного
масла, 900 мл куриного бульона, соль, кайенский перец, 4 ст. ложки
апельсинового сока, 6 столовых ложек сметаны.
Морковь, лук, чеснок мелко порубить и пассировать в растительном
масле. Влить бульон и варить 30 минут. Посолить и поперчить. Суп
превратить в пюре с помощью блендера, влить сок и сметану, подогреть
еще раз – и подать на стол.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в
письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.