Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru



МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 1186
РЕЦЕПТЫ

Грудинка, фаршированная кашей или квашеной капустой


1 кг грудинки, соль и перец по вкусу. Для каши 1 стакан гречневой или 2/3 стакана рисовой крупы, 2-3 луковицы, 4 ст. ложки масла, 2 сваренных вкрутую яйца, соль и зелень по вкусу. Для капустного фарша 4 ст. ложки квашеной капусты, 3-4 яблока, 50 г сливочного масла, 1 луковица, соль и перец по вкусу.


У свиной или бараньей грудинки сделать разрез в виде мешка между наружным слоем мяса и костями, наполнить его рассыпчатой гречневой или рисовой кашей, смешанной с обжаренным луком, измельченными яйцами и зеленью петрушки или укропа. Грудинку можно фаршировать квашеной капустой, смешанной со сливочным маслом, мелко нарезанными кислыми яблоками и луком. Затем края зашить, грудинку натереть солью, перцем и запекать в духовке до готовности примерно в течение 1 ч.

Говядина с чесноком и луком по-уральски


500 г говядины, 1 головка чеснока, 1 головка лука, 4 ст. ложки топленого масла, соль и перец по вкусу.


Мякоть говядины нарезать тонкими ломтями поперек волокон и хорошо отбить. Чеснок и лук мелко нарезать, положить на говядину, посолить, поперчить, свернуть трубочкой, слегка сплюснуть с двух сторон и жарить на раскаленной сковороде с топленым маслом. Подавать с картофелем и зеленью.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор рассылки - Гаврилов Александр
© aromagia.ru, 2004

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться

В избранное