Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru



МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 1172
РЕЦЕПТЫ

"Подушечки" с шампиньонами по-югославски

Продукты:
Для начинки: 200 г свежих шампиньонов, 90 г репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла для пассеровки лука, 1 ч. ложка сметаны, соль и молотый перец по вкусу. Для теста: 150 г размягченного сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, примерно 300 г муки, яйцо для смазки подушечек.

Описание:
Мелко нарезанный лук пассеровать в растительном масле, добавить мелко нарезанные шампиньоны, сметану, посолить, поперчить, перемешать и все вместе слегка потушить. Охладить. Масло или маргарин растереть добела, добавить сметану, яйца, всыпать муку, замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм и нарезать квадратами 4X4 см. На каждый квадрат положить начинку, концы квадратов смазать взбитым яйцом, а потом сложить их один на другой так, чтобы углы их совпали. Подушечки переложить на смазанный жиром противень, сверху смазать яйцом и выпекать в духовке до готовности (примерно 15 мин). Готовые изделия смазать растопленным сливочным маслом.

Крем из взбитых сливок

Продукты:
2 стакана 30-35 %-ных охлажденных сливок, 1 стакан просеянной сахарной пудры, ванилин на кончике ножа.

Описание:
Сливки предварительно выдержать (около суток) при низкой температуре в холодильнике, чтобы они сделались более густыми. Сильно охлажденные сливки налить в холодную посуду, поставить на лед или в холодную воду и взбить миксером в густую пышную пену (до увеличения в объеме в 1,5-2 раза), затем, продолжая взбивать, добавить понемногу сахарную пудру, ванилин. Этот крем очень нестоек, поэтому готовить его нужно перед самым использованием.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор рассылки - Гаврилов Александр
© aromagia.ru, 2004

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться

В избранное