Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru



МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 1159
В жизни безпозвоночных нет переломных моментов.
РЕЦЕПТЫ

Заварные калачики

Продукты:
3 стакана воды, 1 стакан растопленного масла или маргарина, 2 ст. ложки сахарного песка (или больше - по вкусу), 1/2 ч. ложки соли, 3 стакана муки, 5 яиц.

Описание:
Из указанных компонентов приготовить заварное тесто. Из приготовленного теста руками, смазанными маслом, сделать небольшие калачики, положить на противень, смазанный маслом, и выпекать в предварительно нагретой духовке при 200 °С до готовности.

Кольца

Продукты:
1 бутылка молока, 1 ст. ложка топленого масла, 1 ст. ложка сахарного песка, 2 стакана муки, 2 целых яйца и 3 яичных желтка, 1/2 стакана мелко нарезанных цукатов (по желанию).

Описание:
Вскипятить молоко с сахаром и маслом, постепенно всыпать муку, быстро размешать деревянной ложкой и проварить смесь на слабом огне, не переставая помешивать, до тех пор, пока тесто не начнет отставать от ложки и стенок кастрюли. Снять тесто с огня, слегка остудить, после чего вбить по одному яйца и желтки, все время размешивая до получения однородной массы. При желании можно ввести в тесто мелко нарезанные цукаты. Готовое тесто разложить на противень маленькими кучками на значительном расстоянии одна от другой, потом обмакнуть круглую деревянную палочку во взбитое яйцо, проткнуть ею центр каждой кучки и вертеть, чтобы образовалось кольцо. Кольца из заварного теста можно сделать с помощью кондитерского шприца с круглой гладкой трубочкой. Смазать кольца яйцом, посыпать крупным сахарным песком и выпекать в умеренно нагретой духовке до готовности. Испеченные кольца остудить, смазать нижнюю сторону кольца мармеладом или конфитюром и слепить этой стороной по два кольца вместе.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор рассылки - Гаврилов Александр
© aromagia.ru, 2004

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться

В избранное