Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru



МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 1160
Мудрец, Ученый, Воин, Служитель, Ремесленник, Король и Жрец. Такая группа из семи человек формируется редео, но когда это происходит, она работает над проектами, приносящими пользу всему человечеству.
РЕЦЕПТЫ

Пытки или пончики по-польски

Продукты:
2 стакана воды, 1,5 ст. ложки топленого масла, 1/2 ч ложки соли, сахар по вкусу (1 ст. ложка), 2 стакана муки, 4 яйца. Гусиный жир для жарения (можно заменить другим жиром).

Описание:
В кастрюлю влить воду, положить масло, соль, сахар, поставить на огонь, довести до кипения. Тотчас всыпать муку, хорошенько размешать деревянной ложкой, проварить немного на слабом огне, не переставая помешивать. Снять с огня и слегка остудить, после чего вбивать в тесто поочередно 4 яйца, все время размешивая до получения однородной консистенции. В кастрюле прокалить гусиный жир. Тесто брать десертной ложкой, предварительно обмакнув ее в жир, и опускать во фритюр. Когда пышки зарумянятся, выложить их на сито, чтобы они обсохли, посыпать сахаром с корицей или ванильным сахаром.

Заварные булочки с сыром

Продукты:
100-150 г натертого твердого сыра.

Описание:
В готовое тесто добавить натертый сыр, перемешать. С помощью чайной ложки или кондитерского шприца и соответствующей насадки выложить тесто на противень, смазанный маслом, в виде небольших кучек на расстоянии примерно 4 см одна от другой. Выпекать 20-25 мин при 200 °С. Готовые булочки подать можно как горячими, так и холодными.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор рассылки - Гаврилов Александр
© aromagia.ru, 2004

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться

В избранное