Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru



МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 1164
Как приобрести богатство для будущего? - Приобретай его в настоящем и умей его сохранить.
РЕЦЕПТЫ

Меренги ореховые

Продукты:
4 белка, 1,5 стакана сахарной пудры или 1 стакан мелкого сахарного песка, 1/2 стакана мелкорублеиых (можно поджаренных) грецких орехов или миндаля.

Описание:
Белковое тесто приготовить горячим способом. Белки смешать с сахаром в кастрюльке и взбивать на пару до образования густой гладкой массы, затем снять с плиты и осторожно ввести, помешивая сверху вниз, рубленые орехи. На противень, выстланный промасленной пергаментной бумагой, с помощью ложки или кондитерского шприца выложить массу небольшими холмиками, сразу же поставить в духовку и выпекать (вернее, сушить) при 100 °С в течение 1,5-2 ч до подсыхания. Меренги можно сделать и без орехов или на каждый холмик массы положить четвертинку грецкого ореха.

Миндальное печенье

Продукты:
400 г миндаля или зерен урюка, 1,5 стакана мелкого сахарного песка или сахарной пудры, 6 сильно охлажденных белков, 1 ч. ложка лимонного сока.

Описание:
Миндаль вместе со шкурками пропустить через мяcорубку и смешать с сахаром. Сильно охлажденные белки взбить в густую пышную массу, добавляя каплями лимонный сок. Во взбитую белковую массу осторожно, перемешивая сверху вниз, ввести смесь миндаля с сахаром. Выложить массу небольшими лепешками на смазанный противень и выпекать (вернее, сушить) в духовке при 110 °С до готовности.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор рассылки - Гаврилов Александр
© aromagia.ru, 2004

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться

В избранное