Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru



МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 1173
РЕЦЕПТЫ

Торт "Шалашик" (без выпечки)

Продукты:
1 пачка творога (250 г), 150 г размягченного сливочного масла, 1/2 стакана сахарного песка, 2 пачки печенья (типа "Юбилейного"), теплое молоко. Для глазури: 50 г сливочного масла, 4 ст. ложки сахарного песка, 3 ч. ложки порошка какао, 2 ст. ложки молока.

Описание:
Творог положить в миску и тщательно растереть пестиком (или протереть через сито). В другой посуде растереть масло с сахаром добела, соединить с творогом и хорошенько размешать до получения однородной массы (наподобие сырковой). Приготовить лист чистой плотной бумаги (или пергамент), смазать маслом. Печенье обмакнуть в теплое молоко и разложить одним слоем на бумаге, намазать его половиной сырковой массы. На массу наложить другой слой печенья (вторая пачка), слегка смоченного теплым молоком, и выложить на него остальную часть сырковой массы. Свернуть бумагу так, чтобы содержимое приняло форму шалашика. Приготовление глазури. Масло растереть с сахаром, добавить порошок какао и, не переставая растирать, постепенно ввести молоко. Поставить на слабый огонь и при постоянном помешивании довести до закипания, чтобы сахар растворился. Полуценной глазурью облить всю поверхность торта "шалашик". Поставить в холодильник. Торт можно покрыть каким-либо другим кремом с добавлением какао.

Сушки домашние

Продукты:
4 яйца, 1 стакан молока, сахар, соль по вкусу, муки столько, чтобы получилось густое тесто.

Описание:
Смешать яйца с молоком, добавить соль, сахар, всыпать муку и замесить густое тесто, как для лапши (но не слишком крутое). Тесто хорошо промять (не должно приставать к столу), раскатать в тонкий жгут, и сформовать из него сушки - маленькие крендельки. Подготовленные сушки небольшими порциями опускать в подсоленную кипящую воду. Как только они всплывут наверх, вынуть и обсушить, разложив на полотенце. Затем положить на смазанный маслом лист нижней стороной вверх и выпекать при умеренной температуре до готовности.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор рассылки - Гаврилов Александр
© aromagia.ru, 2004

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться

В избранное