Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 782 от 22 июля 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Рыба под маринадом


400 г рыбного филе, 1-2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного масла, зелень, лук и соль по вкусу. Для маринада: 3 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки или сельдерея, 4 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки томата-пасты, 2-3 ст. ложки 3 %-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, 2 стакана воды или рыбного бульона, соль и специи по вкусу.


Треску, судака, окуня, щуку, хек или другую рыбу разделать на филе с кожей, нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Затем залить маринадом и тушить на слабом огне, не перемешивая, 20-25 мин. Охладить в маринаде. Маринад. Овощи нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить томат-пасту и обжарить еще 5-7 мин. Затем влить воду или рыбный бульон, уксус, добавить душистый перец горошком, гвоздику, корицу и варить 15-20 мин. В конце варки положить лавровый лист, соль и сахар.При подаче на стол посыпать зеленым или репчатым луком, зеленью петрушки или укропа.

Горячая закуска из скумбрии


500 г скумбрии, 4 помидора, 4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 4 ломтика лимона, петрушка, соль и перец по вкусу.


Филе скумбрии нарезать кусками шириной 5 см, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Помидоры нарезать дольками, подсолить, обжарить, добавить мелко нарубленные чеснок и петрушку, переложить к обжаренной рыбе, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, запечь в духовке. Подать с ломтиками лимона.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное