Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 775 от 15 июля 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Сельдь со свеклой


1-2 сельди, 1 свекла, 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г сыра, 4 ст. ложки майонеза, зелень по вкусу.


Из филе сельди удалить мелкие косточки. Вареную свеклу, яйцо, сельдь, луковицу мелко покрошить, добавить тертый сыр, заправить майонезом, тщательно перемешать. Украсить целыми кусочками сельди, тертым сыром, зеленью.

Сельдь в горчичном желе


1-2 сельди, 0,5 свеклы, 1 луковица, 1 картофелина, салатная заправка, горчичное желе, зелень по вкусу. Для горчичного желе: 1,5 ч. ложки желатина, 4 ст. ложки воды, 1 ст. ложка горчицы, 5 ст. ложек 3%-ного уксуса, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка сахара, соль и перец по вкусу.


Филе сельди, лук, вареные картофель и свеклу нарезать тонкими ломтиками. Заправить салатной заправкой, перемешать, уложить в селедочницу или салатник. Обсыпать рубленым горчичным желе, украсить кусочками сельди и зеленью. Горчичное желе. Желатин залить водой и оставить для набухания на час-полтора. Горчицу, соль, сахар, черный молотый перец растереть, развести уксусом и, тщательно перемешивая, влить растительное масло. Затем смесь нагреть приблизительно до 85-90°, положить набухший желатин и размешивать до полного растворения. Готовое желе перелить в плоскую посуду, охладить, а когда оно застынет, порезать на небольшие кусочки.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное