Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 765 от 04 июля 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Салат закусочный из свежей капусты


300 г капусты, 1 небольшая свекла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3/4 банки майонеза, 2 ч. ложки сахара, соль по вкусу.


Капусту нашинковать, перетереть с солью. Сырую свеклу натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и заправить майонезом. Уложить в салатник и залить оставшимся майонезом.

Салат из свежей капусты


400 г белокочанной капусты, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, сахар и соль по вкусу.


Первый способ. Капусту мелко нашинковать, посыпать солью и обжать руками до появления сока. Заправить уксусом, растительным маслом, добавить по вкусу сахар. Второй способ. Мелко нашинкованную капусту положить в кастрюлю, сильно посолить и дать постоять 30 мин. Затем залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить еще на 15 мин. После чего откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в салатник, заправить растительным маслом, уксусом, по вкусу добавить сахар. Этот способ более пригоден, если к концу зимы капуста суховата и немного горчит. Салат можно украсить клюквой, мочеными яблоками, консервированными сливами, зеленью.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное