Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 763 от 02 июля 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Заливное из птицы или мясного ассорти

Продукты:
300 г отварной птицы или 100 г отварной говядины, 100 г отварного языка, 100 г ветчины, 400 г куриного или мясного желе, 1 огурец, 2 моркови, зелень и соус из хрена по вкусу.

Описание:
В форму налить желе и охладить. Когда оно застынет у стенок приблизительно на 1-1,5 см и образует так называемую "рубашку", незастывшую часть желе слить в кастрюлю. В форму уложить тонко нарезанные ломтики птицы или мясного ассорти, красиво нарезанные овощи. Каждый слой продуктов нужно заливать отдельно слоем желе и охлаждать. Перед подачей форму опустить на несколько секунд в горячую воду, встряхнуть и выложить заливное на блюдо. Украсить зеленью и овощами. Подавать с соусом из хрена.

Закуска крестьянская

Продукты:
100 г черного хлеба, 60 г свиного шпика, 60 г колбасы, 4 зубчика чеснока, зелень по вкусу.

Описание:
Черный хлеб натереть чесноком. Затем на хлеб положить колбасу и свиной шпик, украсить зеленью.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное