Утку нарубить на порционные куски и обжарить на сливочном
масле в кастрюле так, чтобы куски подрумянились. Развести
теплой водой муку, влить ее в кастрюлю с уткой, туда же
положить очищенную репу, залить все водой и варить под
крышкой на слабом огне до готовности утки. Когда репа
сварится, вынуть ее, протереть через сито, развести
бульоном и снова влить в суп. Добавить стакан столового
вина, соль, специи, вскипятить и снять с огня. В тарелку с
супом положить рубленую зелень.
Утка
1 шт.
Репа средних размеров
2 шт.
Мука
1 ст. ложка
Вода
2
л
Масло сливочное
50 г
Вино столовое
1 стакан
Соль
Специи
Укроп
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.