Батон нарезать на куски толщиной по 1,5 см. Молоко смешать
с 1 ст. ложкой сахара и обмакнуть в него куски батона.
Обжарить батон на растительном масле с двух сторон до
золотистого цвета. Полотно уложить в сковороду сверху
насыпать толстый слой нарезанных яблок. Посыпать сахаром и
корицей. Закрыть сковороду крышкой и жарить на среднем огне
около 5 минут.
Белый хлеб
1 батон
Яблоки антоновские
3 шт.
Корица
1 ч. ложка
Сахар
100
г
Молоко
0,5 стакана
Масло растительное без запаха
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.