Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 23.03.2015


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 23.03.2015

Рецептов в нашей базе уже 5561! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2015] [2014] [2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Перец, фаршированный рыбой по-португальски

Перец помыть и аккуратно срезать верхушки. Очистить перец от семян. Промыть внутри. Затем перец посолить и сбрызнуть лимонным соком изнутри. Оставить перец на 15 минут.
Рыбу измельчить вилкой, добавить отварной рис, масло из консервов и мелко нарубленное яйцо. Посолить, поперчить по вкусу.
Начинить перец получившимся фаршем. Сверху посыпать зеленью петрушки. Положить стручки перца в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Влить не много горячей воды. Варить перец на слабом огне около 20 минут.
Сладкий зеленый перец8 шт.
Консервы "Сардина в масле"1 банка
Рис отварной2 стакана
Лимон1 шт.
Вареное яйцо1 шт.
Растительное масло4 ст. ложки
Зелень петрушки2 веточки
Соль, перецпо вкусу




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное