Перец помыть и аккуратно срезать верхушки. Очистить перец
от семян. Промыть внутри. Затем перец посолить и сбрызнуть
лимонным соком изнутри. Оставить перец на 15 минут.
Рыбу измельчить вилкой, добавить отварной рис, масло из
консервов и мелко нарубленное яйцо. Посолить, поперчить по
вкусу.
Начинить перец получившимся фаршем. Сверху посыпать зеленью
петрушки. Положить стручки перца в кастрюлю с разогретым
растительным маслом. Влить не много горячей воды. Варить
перец на слабом огне около 20 минут.
Сладкий зеленый перец
8 шт.
Консервы "Сардина в масле"
1 банка
Рис отварной
2 стакана
Лимон
1 шт.
Вареное яйцо
1 шт.
Растительное масло
4 ст. ложки
Зелень петрушки
2 веточки
Соль, перец
по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.