Репчатый лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Слегка
обжарить лук с чесноком на растительном масле. Затем
добавить бекон и фарш. Жарить все до готовности мяса.
Вскипятить воду. Тыкву почистить и нарезать кубиками.
Положить тыкву в кипящую воду. Дать снова вскипеть и
положить зеленый горошек. Затем положить обжаренный фарш с
луком и чесноком. Посолить и поперчить. Довести суп до
кипения. Подавать с зеленью.
Вода
2 л
Тыква
500 г
Фарш мясной
300 г
Репчатый лук
1
шт.
Чеснок
2 зубка
Бекон
150 г
Консервированный зеленый горошек
150 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль, перец, зелень
по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.