Приготовить дрожжевое тесто. Грибы отварить, откинут на
дуршлаг, тщательно промыть, пропустить через мясорубку или
порубить. Лук мелко нарезать, слегка обжарить, добавить к
нему грибы и все пожарить в течение 3-5 минут. Жареные
грибы с луком охладить, смешать с отваренным рассыпчатым
рисом, посолить, поперчить. Из теста и приготовленной
начинки сформовать расстегаи. Выпекать в духовке. После
выпечки смазать маслом.
Дрожжевое тесто
Сушеные грибы
200 г
Репчатый лук
1 головка
Маргарин
2-3 ст.
ложки
Рис
100 г
Соль, перец
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.