У помидор продолговатой формы обрезаем плодоножки вместе с
частью мякоти и шпилькой удаляем часть семян. Потом
вывариваем в трех водах, чтобы не горчили, причем после
каждой варки тщательно обмываем их холодной водой. Такого
"испытания" помидоры не выдержат, кожица их сморщится,
станет мягкой, податливой и ее без труда можно будет снять
ножом. Помидоры без кожицы варим в сахарном сиропе до
сгущения, ставим на ночь охладиться и разливаем по банкам.
Мелкие зеленые помидоры
60-70 шт
сахар
1 кг
вода
1 литр
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.