Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 05.03.2015


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 05.03.2015

Рецептов в нашей базе уже 5543! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2015] [2014] [2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Свекольник

Свеклу вымыть, очистить, нашинковать на терке, положит в кастрюлю вместе с протертым помидором, залить горячей водой (200 г) и тушить на слабом огне 1-1,5 часа. Чтобы свекла не пригорела, надо понемногу добавлять воду. К концу тушения свеклы влить в кастрюлю горячую воду (200 г), прокипятить 10 минут и охладить. Огурцы, лук, укроп промыть кипяченой водой, мелко нарезать, опустить в свекольник, добавить соль и хорошо перемешать. В тарелку со свекольником влить сметану, растертую с вареным яичным желтком.
Свекла80 г
Помидоры50 г
Томат-паста20 г
Огурцы свежие50 г
Яйцо (желток)0,5 шт.
Сметана15 г
Лук зеленый20 г
Укроп5 г
Вода400 г
Соль




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное