Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого
кармана. Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить
на разогретую сковороду с маслом, добавить нашинкованный
лук, куски печени, все посолить и прожарить. Жаркое с луком
пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и
сваренным вкрутую рубленым яйцом. Уложить фарш в "карман"
грудинки и зажарить в духовке, поливая мясным соком.
Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на блюдо.
Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью
петрушки.
Телячья грудинка
1 кг
Масло сливочное
3-4 ст. ложки
Соль
Петрушка
Для фарша:
Печень
300 г
Каша гречневая
1 стакан
Луковица
1 шт.
Шпик
50-100 г
Яйцо
1шт.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.