Слоеному тесту дать немного оттаять, затем раскатать его в
пласт прямоугольной формы и посыпать панировочными
сухарями.
Яблоки очистить от кожицы, разрезать каждое яблоко на
четыре части, удалить сердцевину, нарезать на тонкие
пластины, смешать с изюмом, очищенными и нарубленным
миндалем, сахарным песком и корицей.
Равномерно разложить смесь на пласт теста. Скатать тесто в
трубочку. Положить штрудель на смоченный водой противень и
смазать растопленным сливочным маслом. Выпекать в горячей
духовке при температуре 220 градусов Цельсия около 40
минут. Готовый штрудель смазать сливочным маслом и посыпать
сахарной пудрой.
Замороженное слоеное тесто
450 г
Панировочные сухари
2 ст. ложки
Яблоки
0,5 кг
Изюм
100 г
Миндаль
100 г
Корица
2 ч. ложки
Сахарный песок
100 г
Сливочное масло
20 г
Сахарная
пудра
по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.