Взбить яйца с сахаром и маслом, по частям добавить крахмал
и протертый через сито творог. Взбивать до получения
кремообразной массы. Если консистенция густовата (зависит
от творога), можно добавить немного молока. Замесить тесто,
раскатать в пластину 30 см шириной и 0.5 см толщиной.
Раскатанное тесто положить на доску, посыпанную сахаром, и
посыпать сахаром сверху. Тесто скатать с двух сторон к
середине и нарезать кружочками. Противень посыпать сахаром
и выпекать 5-7 мин., после чего изделия перевернуть на
другую сторону и выпекать еще 3-5 мин.
Мука
400 г
Яйцо
3 шт.
Сахар
150 г
Сливочное масло
70
г
Творога
750 г
Крахмал
30 г
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.