Вскипятить воду. Очистить и мелко порезать овощи. Положить
в воду, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и варить суп
30 мин. Затем положить разломанные макароны, масло.
Кипятить еще 10 мин. Снять с огня. Перед подачей заправить
суп мелконарезанным чесноком, томатной пастой и тертым
сыром.
Зеленая фасоль
125 г
Морковь
125 г
Лук-порей
125 г
Репа
125 г
Корень сельдерея
125 г
Томат-паста
2 ст. ложки
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50 г
Тонкие макароны
50
г
Швейцарский сыр
50 г
Вода
2 л
Соль, перец
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.