Очищенные, промытые морковь и брюкву тонко нашинковать,
сложить в кастрюлю, подлить горячего молока, добавить
столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и
поставить на плиту тушить. Через 15 минут в эту же кастрюлю
положить нашинкованную капусту ,а затем очищенную и
нарезанную тыкву или кабачки, все это тушить до готовности
примерно 15-20 минут. Когда овощи будут готовы, всыпать в
кастрюлю манную крупу и варить 8-10 минут, все время
помешивая, чтобы не было комков. Массу слегка охладить,
добавить яйца и соль, хорошо вымешать, охладить.
Сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить.
Подавать со сметаной.
Морковь
200 г
Брюква
200 г
Тыква или кабачки
300 г
Капуста
300
г
Молоко
1,5 стакана
Манная крупа
0,5 стакана
Яйцо
3 шт.
Сухари
0,5 стакана
Сахар
1 ч. Ложка
Масло
3-4 ст. ложки
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.