Рецепт нашего читателя
Картофель и морковь натереть на терке и бросить в кипящую
воду. Перец нарезать тонкими полосками, помидоры тонкими
ломтиками. Положить их в кастрюлю к моркови и картофелю.
Зелень порезать и добавить в суп вместе с солью и специями.
Когда все свариться, положить замороженные креветки. Варить
еще 2 минуты.
Вода
2 л
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сладкий перец
1 шт.
Помидор
1 шт.
Зелень
по вкусу
Соль, специи
по вкусу
Креветки
100 г
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.