500 г щавеля, 2 картофелины, 1 ст.
ложка масла растительного, 1 яичный желток, 2 ст. ложки сметаны, соль, 2 л
воды или овощного отвара.
Хорошо
промытый молодой щавель потушить с маслом до мягкости. В овощной отвар
положить тушеный щавель, нарезанный картофель, соль, варить до
полуготовности, добавить еще несколько листьев щавеля и довести до кипения.
Готовый суп заправить яичным желтком и сметаной.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.