400 г сои (2стакана), соль, 1 луковица, 2 ложки
маргарина.
Сою
перебрать, промыть, замочить. Спустя несколько часов сварить в этой же воде с добавлением соли, отцедить,
пропустить через мясорубку. Лук очистить, порезать, поджарить на маргарине до
золотистого цвета и полить им сою. Подавать с глазуньей на гренках и салатом
из свежих овощей.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.