4 моркови, 1/3 стакана риса, 1 ст.
ложка сливочного масла, 1/4 л молока, 1 желток, соль и сахар по вкусу.
Морковь
нарезать ломтиками, заправить солью, сахаром и слегка поджарить на сливочном
масле. Затем переложить в кастрюлю, залить мясным бульоном, добавить промытый
рис и варить при слабом кипении до готовности. Готовую массу протереть. Вновь
довести до кипения, развести бульоном до необходимой консистенции и заправить
маслом и смесью яичных желтков и молока. К супу отдельно подавать подсушенные
гренки из пшеничного хлеба.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.